Родина

Я-кукла для понимания. Я просыпаюсь, открываю глаза, распахиваю себя вслед за
ресницами и начинаю понимать.
Понимать все за и против, эту сторону и противоположную, страхи и желания, эмоции,
глупости.
Я смотрю в глаза, протягиваю руку, на миг застываю, туманясь... Чувствую в себе силу
понять все, что есть внутри и вокруг, силу войти и оглядеться, выйти и понять, опустить
глаза и отойти. Отвернуться, уйти, унести с собой, выпустить воспоминания лепестками по
ветру, пусть летят...
Что, что же, что там? спрашивешь ты меня... Все, отвечу я, не ответив ничего, ведь все
твои тонкосплетения и переплетения треснут под тяжестью навешанных на них слов, поломают всю
нежность и хрупкость, сдуют туманы, так тщательно надеванные тобою на тонкие башенки
воспоминаний, смешают ассоциации, перебьют хрусталь иллюзий.
Теперь мы будем говорить все не про то, так и сяк... Но ты слышишь, это именно тот язык, тот колорит,
которым ты раскрасил свои воздушные замки.... И ты поймешь именно эти слова.
Иногда, конечно, путаясь в географии призрачных городов, я буду сбиваться на чужие диалекты,
переходить на неведомые интонации, но ты все-же уловишь голос родины, любимые напевы,
обрывки самых нежных воспоминаний.
Станешь вертеть меня в руках, как ту куклу из детства, то запрокидывая, то вновь поднимая,
чтобы открывались глаза, поворачивать, переворачивать, сгибая и разгибая. Станешь разбирать
мои волосы, слушать голоса, баюкающие тебя, так давно забытые, и ты-дитя улыбнешься сам себе
своей младенческой улыбкой.
А когда я уйду, ты оставишь на пыльной полке своего замка мой портрет с пометкой "землячка"...
А я пущу по ветру лепестки, качну кукольными ресницами и отправлюсь искать новую родину.

слабое звено

Я здесь слабое звено. Я прихожу, когда челюсти сводит от желания, когда губами, коленями, кожей ощущаю потребность в нем, когда мне нужна его сила, его власть, его страсть.
-Алло
-да?
-привет, когда освободишься?
-через час приезжай, я все закончу
-хорошо
И вот теперь можно спокойно допивать свой кофе, мило улыбаясь собеседнику и жестко думая о том, что через час его уже не будет, не будет ничего, что весь этот бред останется в другом мире, где не будут важны ни дождь, ни гул голосов, ни досужий кофейный треп, ни вечные ценности, ни долг, ни дружба, ни любовь.
Там не будет ничего, кроме жажды губ, скольжения рук, жаркого дыхания, биения сердца и двух влажных безумных тел, мечущихся по постели в поисках забвения.
-Ой, ну ладно, мне уже пора
-Как? а разве мы не хотели...
-Давай в другой раз... мне правда пора бежать
-Но...
-Извини
Ведь я уже в пальто, и, продолжая улыбаться, чмокаю щечки, делаю ручкой, желаю удачи и ничтоже сумняшеся выскакиваю под дождь. Не стыдно? Нет. Неудобно? Неудобно спать на потолке... Теперь скорее, скорее же, скорее... и идти-то всего ничего, а терпения уже нет, в бедрах жар, а сердце сжимается и ухает в такт прыжкам через лужи.
Адреналин, эстроген, тестостерон - какие могут быть мысли, какая совесть? Я сейчас не больше, чем кусок женской плоти, липкий плющ, мартовская кошка, я хочу одного- его, и его его, плотного, терпкого, сладкого, скорее, быстрее, живее...
Шаг, еще шаг, поворот - и вот - почти неприметный за деревьями одноэтажный особнячок, черный ход со двора, полоска света под дверью. Да, да, да! он уже там, он ждет меня.. Сжимаю челюсти, пытаясь сдержать нетерпеливую дрожь. Не надо распускаться, это не романтическое свидание в цветах и карамели, я знаю, куда и зачем пришла. Меня ждут.

Неверными пальцами толкаю дверь. Закрыто. Ччерт.. Ну правильно, чужим тут не место. Стучу... Как же долго все, как долго... Ну вот, ну наконец-то...
-Привет!
-Привет
-Замерзла?
-Нет
-А чего трясешься?
-Так просто...- пытаюсь хитро улыбнуться, но выходит что-то не то.
Ишь, галантный какой... Помогает развязать ботинки (меня все равно пальцы не слушаются), расстегнуться, снять пальто.
-Коньяку хочешь?
-Аа.. А есть?
-А как же...
-Давай скорей, давай!
Улыбается... Его всегда забавляет мое смущение, мое нетерпение, моя угловатая торопливость первых минут...Обжигаю губы, горло, морщусь, отскакиваю, как ужаленная, от его протянутой руки.. вдох.. нннет... не так
выдох-
-..дай я разденусь сама.
Алкоголь разлил тепло и плавность, томный яд до самых кончиков пальцев, теперь можно легко, слегка покачиваясь, медленно и спокойно освобождаться от одежды. не вздрагивать от его прикосновений. Не дрожать от пристальности его взгляда.
Да и мысли-желания потекли гладкие и тягучие, вязкие и сладкие, под стать движениям.
Ах, смотришь... Ну смотри...
Я-то знаю, как ты сжимаешь губы, почувствовав тяжесть и трепет внутри, жар и горячее наполнение, которое растет в тебе, открывает тебе ладони, расширяет зрачки, сжимает мне соски, влечет, зовет и будоражит. Не надо касаться меня сейчас, просто смотри, смотри...
Вот я толкаю пуговки на юбке, с них соскакивают петли, пропуская за собой твой взгляд - раз, два, три, четыре.
Юбка ползет по бедрам вниз, ладони тянут свитер вверх-не нужен, долой. А я сегодня в бельехоть ты этого и не любишь.. Ведь это просто слова-любишь, не любишь, сегодня так.
Белье, тем более такое, как на мне сейчас - а ля девочка из интерната, забавно, да? И ты улыбаешься, ты принимаешь мою игру.
Пытаясь сбить твое напряжение, улыбаюсь, томлюсь, потягиваюсь в кресле.. Ну хватит. Иди сюда
Такой уверенный несколько минут назад, ты уже не знаешь, как ко мне подойти. Встаешь надо мной слегка выжидающе, замираешь, заглядываешь в мои зрачки, и я узнаю твое желание по запаху, по форме, по блеску в глазах.
Помнишь, ты спрашивал меня- что для меня секс- физиология или психология? Психология, не раздумывая ответила я. Психология, запаха, вкуса, цвета, ритма, звука, нежности, боли... Физиология желания, ожидания, любопытства, радости, ревности.. Психологическая физиология. Физиологическая психология. Хрень какая!... Все мое желание- ты. Твои руки, губы, тело, твоя жаркая сдержанность, твой темный огонь сводят меня с ума.
Мое желание я сейчас тяну к себе за бедра, стремлюсь прижаться к нему щекой, губами, глазами, всей душой... желание, которому я задаю тысячи вопросов и не получаю на них ни одного ответа, кроме нежной напряженности, неподатливого трепета... С которым я общаюсь, не проронив ни звука, которое любит меня своей непонятной любовью, жаждет меня из раза в раз, которому я нужна.

Слишком много мыслей, долой их, долой! Наверное, поэтому ты берешь меня первый раз так- жадно, резко и без ласк, бьешься во мне, чтобы снять все сливки, сбросить напряжение, скорее выплеснуться, сорваться, разразиться, сжав до синевы мое плечо, срывая, обжигая меня, жестко, яростно, так, так, так... Ммм.. Теперь ты весь мой... Теперь ты мое тело, мое дыхание, мое все...

И вот ты куришь, теребя меня за загривок, слегка рассеянный и оглушенный.. А я снова обжигаю губы, закусывая кусочком лимона.
И плотное ощущение тебя все дрожит во мне, движется, разгорается, разжигает, набухает, скользит, перехватывает дыхание...
УКсаживаюсь позади тебя, обнимаю тебя ногами, целую тихонечко твои позвонки, прислушиваясь к себе. Ты поеживаешься как от озноба, тушишь сигарету, поворачиваешься, твои губы пахнут дымом и лимоном..
Все верно, так и надо...
Ложишься на бок, подпираешь щеку рукой, смотришь на меня. Вытягиваюсь вдоль тебя, не касаясь, но ощущая всем телом твое тепло. Рассеянно водя пальцами по моей груди, что-то мне рассказываешь, что-то о себе или обо мне, о том, какая я непонятная и как это все неслучайно... какая разница... какой в этом смысл... не хочу ничего знать о тебе, хотя время от времени вежливо поддакиваю. Гораздо важнее ощущение твоих пальцев на груди, то, как ты ими рисуешь узоры
на моей коже и на моей душе. Каждый извив, каждый зигзаг отдается сладким эхом в моем лоне, расходится волнами, путается в волосах, стучит в висках, заставляет меня поддаваться, открываться, гипнотизирует, увлекает, захватывает меня все больше и больше.
Теперь и ты хитровато прищурился... Тебе нравлюсь я такая - теряющаяся, колеблющаяся на грани между реальностью и забытьем, человеческим и животным, разумом и безумием, сладкая, горячая, твоя..
Тебе нравится манипулировать мной, то погружая меня в шелковую глубину чувственности, то выманивая на поверхность, строго оглядывать с ног до головы, и вдруг, поддавшись порыву, снова топить меня в нежности.
и это то, что мне нужно
это именно то, чего я ждала, желала, что хочу и буду всегда в тебе любить